Суточная капуста
Продукты:
— кочан капусты;
— 1 небольшая свекла;
— 3-4 зубчика чеснока;
-перецболгарский
— перец черный горошком по вкусу;
На 1 л. рассола:
— 1л воды — 2 ст. ложки соли;
— 1 ст. ложка сахара;
— 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;
-подсолнечноемаслонерафинированное-полстакана(можностакан);
Способ приготовления:
Кочанкапустыразрезатьна 4 части, затемпоперекнакускитолщиной 3-4 см. Наднобанкинасыпатьнарезаннуюкрупнойсоломкойсвеклу, чеснокиперец. Капуступлотноуложитьвбанку, неутрамбовывая. Закончитьзакладкулучшетожесвеклой, чтобыокраскакапустыбыларавномерной. Содержимоебанкизалитьгорячимрассолом. Дляприготовлениярассолаводувскипятить, добавитьсоль, сахариуксус. Банкунакрытьблюдцемилисалфеткой, нонекрышкойиоставитьна 1 (илиполдняиногда) деньвкомнате. Затемпоставитьвхолодноеместоичерезпаручасовужеможно есть.ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.