Суточная капуста

Суточная капуста

Продукты:

— кочан капусты;

— 1 небольшая свекла;

— 3-4 зубчика чеснока;

-перецболгарский

— перец черный горошком по вкусу;

На 1 л. рассола:

— 1л воды — 2 ст. ложки соли;

— 1 ст. ложка сахара;

— 2 ст. ложки уксуса 9%-ного;

-подсолнечноемаслонерафинированное-полстакана(можностакан);

Способ приготовления:

Кочанкапустыразрезатьна 4 части, затемпоперекнакускитолщиной 3-4 см. Наднобанкинасыпатьнарезаннуюкрупнойсоломкойсвеклу, чеснокиперец. Капуступлотноуложитьвбанку, неутрамбовывая. Закончитьзакладкулучшетожесвеклой, чтобыокраскакапустыбыларавномерной. Содержимоебанкизалитьгорячимрассолом. Дляприготовлениярассолаводувскипятить, добавитьсоль, сахариуксус. Банкунакрытьблюдцемилисалфеткой, нонекрышкойиоставитьна 1 (илиполдняиногда) деньвкомнате. Затемпоставитьвхолодноеместоичерезпаручасовужеможно есть.ОЧЕНЬ ВКУСНО.

getImage (71)

 
Яндекс.Метрика