ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Ингредиенты(Начинка):
- 60 гр. крем сыр тип Филадельфия(комнатной температуры)
- 3 ст.л. сливок 10-15% (можно молоко)
- 1 ст.л.укропа(мелко порезать)
- 1 ст.л.зеленого лука(шнитт если есть)мелко порезать
- соль, ч.перец по вкусу
- 200 гр. малосольного (копченого) лосося(нарезка тонкая)
Блины:
- 2 ст. муки
- 3 ст. молока
- 2 яйца
- 3 ст.л. р. масла
- 1 ст.л сахара
- 1/2 ч.л соли
Приготовление:
1. Яйца взбить венчиком(слегка), добавить теплое молоко, посолить, добавить сахар, растительное масло и всыпать постепенно муку. Мешаем венчиком до полного растворения муки без комков, чтобы масса была однородной. Дать постоять 10 минут. Разогреть сковородку, перед первым блином смазать ee кисточкой смоченной в масле, жарить блины с двух сторон до румяного цвета.
2. Смешать в роботе крем-сыр со сливками, до однородной массы в виде крема, добавить по желанию специи(соль,перец- совсем слегка). Затем силиконовой лопаткой ввести в крем зелень, хорошо размешав.
3. На готовые блины с помощью лопатки наносим крем, по всей поверхности. И укладываем филе нарезки лосося. Сворачиваем плотно в трубочку. Трубочки нарезаем желаемого размера и укладываем в блюдо. * Если это закуска, можно 30 минут охладить перед подачей. * Если хотим подать в виде теплого завтрака, крем можно развести более жидко и подавать, полив горячий блин кремом, уложив внутрь лосось.
Закуска очень нежная с приятным вкусом слабо соленой рыбы и зелени, с соединением сливочного вкуса блинов, рекомендую!
Для отправки комментария необходимо войти на сайт.