СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ.

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!

Для теста: 3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли 1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями: — шампиньоны консервированные 300 гр. — тертый сыр 300 гр, — рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности), — фарш 300 гр (вместе с луком обжарить), — мороженая стручковая фасоль 300 гр Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
getImage (33)
Приятного аппетитa!!! Жмите «Класс!», а потом «поделиться». Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках. Всё ОК!

 
Яндекс.Метрика